AVISO LEGAL Y DATOS DE EMPRESA
 
Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio web:
 
* Titular: RIZAAL S.L.
* Dirección: c/ San Ferran 237, 08205  Sabadell (Barcelona)
* Contacto: info@rizaal.com
* Teléfono: +34 93 72518888
* Registro Mercantil de Barcelona, Fecha 04-07-80, Hoja 44453, Folio 106, Tomo 4214,      Inscripción 1ª
* N.I.F: ES-B-08611410
 
 
OBJETO
Estas condiciones generales (a partir de ahora, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de todos los servicios de este lugar web (a partir de ahora “el Portal”) que la compañía RIZAAL S.L con domicilio c/ San Ferran 237, 08205  Sabadell (Barcelona), a partir de ahora “la Empresa”, pone a la disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por la Empresa en cualquier momento. Los usuarios se verán así mismos sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.
 
 
EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN GRÁFICA DISPONIBLE EN EL PORTAL
Toda la documentación gráfica incluida en esta página web referente a las distintas promociones o bienes inmuebles, es meramente orientativa y está sometida a posibles cambios exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. EN NINGÚN CASO ESTA INFORMACIÓN CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.
 
EMPRESA se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y contenidos de la web en cualquier momento, no asumiendo ninguna responsabilidad sobre su actualización. Asimismo, EMPRESA se reserva la facultad de efectuar modificaciones en la configuración o presentación de su web, pudiendo hacer uso de tal facultad sin previo aviso.
 
 
UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS
Exceptuando el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada al efecto por parte de la empresa, los usuarios se abstendrán de obtener o de intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, videos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.
 
La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio web de EMPRESA (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio web) que se realicen sin autorización de EMPRESA constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.
 
Para facilitar su acceso, puede ser que EMPRESA incluya vínculos a páginas de internet pertenecientes o gestionadas por terceros. En entrar en estos sitios, revisará y aceptará usted las normas de uso de esta página antes de utilizarla. También aceptará que EMPRESA no tiene control alguno sobre el contenido de estas páginas y que no puede asumir ninguna responsabilidad por ningún material creado o publicado por los mismos. Además, el vínculo a un sitio ajeno a EMPRESA no implica que EMPRESA apruebe este sitio ni los productos o servicios a los que hace referencia. 
 
 
EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS
La empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este Portal.
 
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos, así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetas a derechos de propiedad industrial e intelectual de la empresa o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a dicho efecto por parte de la empresa o del tercer titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.
 
EMPRESA y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos de EMPRESA son marcas protegidas por EMPRESA. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías nombradas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.
 
 
 
PROTECCIÓN DE DATOS
Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la Empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: CALLE, CIUDAD Y PROVINCIA.
 
 
LEY APLICABLE Y FUERO
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona